Update Terakhir : 20 Jun 2020
Rata rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram), 2019 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok
Pengeluaran |
|
40 Persen
Terbawah |
40 Persen
Tengah |
20 Persen
Teratas |
1 |
Padi-padian |
22.42 |
23.89 |
23.11 |
2 |
Umbi-umbian |
0.33 |
0.68 |
0.52 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
6.55 |
10.89 |
12.34 |
4 |
Daging |
3.02 |
5.63 |
8.79 |
5 |
Telur dan susu |
2.11 |
3.45 |
5.16 |
6 |
Sayur-sayuran |
1.77 |
2.57 |
2.56 |
7 |
Kacang-kacangan |
3.4 |
5.32 |
6.72 |
8 |
Buah-buahan |
0.31 |
0.53 |
0.75 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0.02 |
0.05 |
0.13 |
10 |
Bahan minuman |
0.44 |
0.69 |
1 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0.24 |
0.4 |
0.61 |
12 |
Konsumsi lainnya |
1.13 |
1.59 |
2.14 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
10.18 |
14.7 |
23.96 |
14 |
Rokok dan tembakau |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
Jumlah Konsumsi Protein Kab. Sukabumi |
51.93 |
70.4 |
87.8 |
Sumber : Susenas
Maret, 2019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|